Сердце, помнишь?

Юрий Коренблит
Мое сердце, ты не остыло,
Но не так уже ты горишь.
Ты же помнишь, как это было?
Ну, ответь мне - чего молчишь?

Ошибался, влюблялся, помнишь,
Как душа песней рвалась ввысь?
Мир казался цветным огромным,
И друзья, и враги нашлись.

Рестораны, застолья, бары,
Ошибались, мы все, не раз.
Пели песни под звон гитары
И дружили не напоказ.

Все куда-то внезапно делось,
Почему изменилась жизнь?
Вроде бы до сих пор я смелый,
Но не жду я от жизни приз.

Устаканилось все - однако,
Стало меньше врагов, друзей.
И мне хочется, как собаке,
Выть о песне былой моей.