Про пышек

Мегавольт
Женщина-пышка – с  древних веков
Любой даст худышке вперёд сто очков
Ещё с седой древности, в каждой стране
Лишь пухлые женщины были в цене
Возьмите к примеру вы Древнюю Русь
Я хоть не историк – судить не берусь –
Но предки дружили тогда с головой
И замуж не взяли б набор суповой
Коль пышная женщина – значит здорова,
С хозяйством она управляться готова
И деток здоровых родит без проблем
Такие в то время нужны были всем.
А мода на тощих пришла с веков Средних
На Западе голод, чума и болезни
И женщины их соответственно были
Больные и тощие, хилые, злые
И вот, насаждается мода на тощих
В пример красоты людям ставятся мощи
И те, кто всю жизнь тупо недоедали
Теперь красоты эталонами стали
Но сделал я вывод за многие годы:
Для тощих – обложки журналов про моду,
Пусть подиум топчут наборы костей
А мне пухлой девушки нету милей
Хозяйка, работница, мать, королева –
Она за айфон не попрётся налево
Она любит дом и семейный очаг
Такую дай Бог каждому повстречать
Она сексуальна, мила и добра
И в приоритете – семья, дом и брак
Косметика тоннами ей не нужна
Своей красотою сияет она
За модой не рвётся – не нужно ей это
Но всё ж постоянно со вкусом одета.
И если кабак в выходные ей нужен –
То ходит туда исключительно с мужем.
Таких очень мало сейчас, к сожаленью.
Любите же пышек – как любит их Женя!