сон

Петр Ушин
С тобою счастье!Без тебя война!
Приходишь- и в душе поет весна!
Уходишь- осень наступает вдруг,
Так задержись,не торопись мой друг!

Продли еще чуть-чуть мечтанья,
Дари сладчайшие любовные лобзанья,
Дыши и пой со мною в унисон...
Звонок будильника мой обрывает сон.