Теперь физически не хватает...

Стася 888
Теперь физически не хватает,
Необходимо родное тело.
И только время вперед шагает
Без остановки, чтобы задело.

И в пустоту опускаются руки
Слишком медленно, специально,
Замирают любые здесь звуки.
Я все чувствую досконально.

Вытекает мгновение в сроки,
Как-то долго сменяются виды,
Оголяя людские пороки,
Чтобы души все были открыты.

Не влечет смена осени красок,
Пусть и дальше себе опадает.
Под огромным количеством масок
Каждый снова себя поменяет.

Этой ночью ничто не приснилось,
Холод неба все грусти внимает.
Сейчас многое изменилось:
Теперь физически не хватает.