Лишь иногда душа летит..

Мар Ина
Душа летит,
А иногда и вскачь...
Но вот как-будто ночь,
И лист не шелестит...

Но ведь душе дано летать...
Да только камень на груди.
И никуда не деться, не уйти.
А хочется, как ранее, мечтать..