Синий фордец Лада-седан

Мегавольт
Синий фордец – всем ****ец! (2 раза)
Если Надя в хлам – я в зоне риска:
Буду пялиться на баб – оторвёт пиписку.
Хочешь с кисками общаться – в коридоре киска –
Это лучше, чем на кладбище прописка.
Ну а че – красавчик, меня любит лиска,
Стоит ей мигнуть – я на старте низком,
С ней нормуль идут и коньяк и виски,
Главное – чтоб она сидела близко.
Нормальный Патрик никогда не ест суши -
От души братуха – пиццу жрать лучше!
Нормальный Патрик ловит кайф, когда пьёт водку –
От души, братуха залетает в глотку!
Городские понты тут ничего не значат,
Мы живём в глуши – здесь спиртягой банчат,
Заведёт Надюшка у подъезда тачку,
Чем деревня меньше – тем за сигами дальше.
Синий фордец – всем ****ец! (2 раза)
Эта рыжая лисица синие глаза
Красотой своей сгубила пацана,
Едем до райцентра – словно на курорт;
Сядем тебе в синенький Форд.
Надя: Ты послушай меня милый, придержи коня,
Надо посмотреть – есть бензин ли у меня,
Если брат заправил тачку – житуха просто торт,
Сядем ко мне в синенький Форд