Кто я?

Ильич Александров
Кто я?
Что я?
Скажи мне,милая,потерялся я
Кем я был и чем дышал,
С кем я пил и с кем я спал?
Кто мы,что,жена?
Не помню ни черта...

Прости,верни меня,
Лишь жить,жить хочу я!
Надеюсь,с тобой и никакой другой.
Ведь только ты пришла,
Когда меня убили
И сердце вдребезги разбили.

Собери,собери меня!
Быстрее!
Прогони из дома всех гостей
Поцелуем боль убей.
Закрой двери на все засовы
И поди в постель,в мои оковы.