Ты живёшь за чертой горизонта

Евгений Красников
Ты живёшь за чертой горизонта,
и у нас не бывает весны.
Мы с тобой, как Тристан и Изольда
злыми силами разведены.

Я любим, только сердце разбито.
и безрадостно в доме моём.
Мы с тобой, как Резанов с Кончитой,
в бесконечной разлуке живём.

Без тебя, дорогой и любимой,
потерял я душевный уют.
Мы с тобой, словно дуб и рябина,
о которых в народе поют!