Тихо по России пройдусь...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Тихо по России пройдусь 
От берёз к столетним дубам
За Русь-матушку крестом помолюсь
Никому тебя не отдам
От великих городов к деревням
От опушки леса к Кремлю
От обширных рек да к степям
Я как мать Россию люблю
От погостов к монастырям
Низко в пояс всем поклонюсь
Нашим дорогим матерям
И в Россию снова влюблюсь...

26.09.16