Когда настанет срок, и мы уйдем

Елена Малахова 2
Когда настанет срок, и мы уйдем
по чьей-то воле или по судьбе,
в дорогу мы с собой возьмем
краюху хлеба и вздохи при Луне.
Возьмем души прекрасные огни,
и свет костра, что тлеет понемногу,
еще восход, сияние зари...
Вот и все, что мы возьмем в дорогу.