***

Лия Крез
Смягчившись, лопнула ненужная прослойка,
Источник, брошенный когда-то, я нашла.
Внутри дрожит, как будто перестройка.
Канал открыт, энергия пошла.

Виток. Вираж. И страхи отступают.
Хотя ли мне ль о страхах говорить....
Я помню, знаю, как себя теряют.
А так же знаю, как и находить.

Что апейрон, что нет, мне все едино, -
Игра игрой, не стоит и вникать.
Внутри дрожит. Когда-то я забыла,
Источник брошенный, чтоб снова отыскать.