Хочется вить локоны, заплетать косы

Лия Крез
Хочется вить локоны, заплетать косы....
Хочется росу собирать в подол....
В голове нет ни одного вопроса.
Все вопросы теперь разрешает он.

Воздух после грозы разряженный.
Отвоевали воздух с огнем.
Он подарил мне сегодня саженок,
Чтобы заботиться мне о нем.

Тело текучее, походка плавная.
Мирно иду по траве босиком.
Я наполненная, я больше не главная.
Он мне голова, и сердце, и дом.