И я смотрю на эти лица...

Дэлла Сола
И я смотрю на эти лица,
И словно голову сломя
Я убегаю к белым птицам
- в которых я уже не я.

И я лечу над этой бездной,
А надо мною - небосвод,
Такая чистая надежда
И столь бессмысленный полет.