Мысли

Валентина Липина
Не смотри в небеса
Не известно куда
А во круг посмотри,
Может рядом беда.

Может помощь нужна
Здесь на грешной Земле
Ну а там в небесах
Не известное мне.

Почему все сейчас
Вдруг подняли глаза,
И глядят в небеса,
Ожидая суда
Может помощи ждут
Может пряник в меду
С этой мыслей по улице
Тихо бреду.