Ангелы любви

Валерий Познякевич
Мне нравятся красивые девчата
С большими и зелёными глазами.
Я вижу в них надежды отпечаток
Судьбы своей, что карты предсказали.

Люблю смотреть на платьица из ситца,
И каблучки, что тикают весной.
Она мне круглый год ночами снится –
От этих снов я сам уже не свой.

Припев.
Мои слова Вам будут не в новинку –
Они знакомы тем, кто любит жизнь,
Кто ищет в ней вторую половинку
С которой разминулись, разошлись.
Я знаю, что мы встретимся когда-то,
И прочитаем чувства по глазам.
И будет календарь сиять той датой,
Что мне до встречи с милой подсказал.

Иду к тебе дорогою навстречу,
Где чувства двух сердец раскрасит май.
Нам будет петь соловушка весь вечер,
И трелью той двоих сводить с ума.

Припев.
Мои слова Вам будут не в новинку –
Они знакомы тем, кто любит жизнь,
Кто ищет в ней вторую половинку
С которой разминулись, разошлись.
Та встреча будет искренней и светлой –
Там две души созвездием горят.
Они поднялись к небу вместе с ветром,
И над землёй, как ангелы, парят.