Я твоих не ведаю рук

Светлана Савинкова
Я твоих не ведаю рук,
Твои смыслы в поисках слов.
Не печалься, милый мой друг,
В мире мало хороших стихов.
 
Это было и будет еще,
Убивая опять и опять.
В мире всякий будет прощен,
Я готова тебя потерять.

Там другие другое живут,
Пьют другое, другое едят,
Я же снова мост призрачный жгу,
Не считая осенних цыплят.

Оттиск сна из волос, глаз и щёк
На подушке оставил печать.
Это было и будет еще.
Я готова тебя потерять.

27.09.2016