Всегда хотел я быть с тобой

Петров Кирилл Владимирович
Всегда хотел я быть с тобой,
Познать той радости покой,
То счастье нежной доброты
И не поддельной красоты.

Я полюбил, любить я буду
И сердце вдруг горит огнём.
Меня бросает в зной и стужу
Ответа жду я ... ночью? днём?

Секреты все твои раскрою
И для тебя пройду весь свет,
Лишь бы услышать твой ответ
И в темноте растаю тихо...

Любовь увидел я в тебе,
Фиалковый твой взгляд весёлый,
Твое стремление к доброте
И к миру бренное желание.

Я приложу своей старание
Исправлю то, что не дано
Исправить мне давным давно.
С печальным взглядом сожалея...

И в темноте тебя лелея,
Я расскажу тебе секрет,
Лишь бы услышать твой ответ...