Могу

Лия Крез
Иду неспеша, любуюсь огнями....
Проносятся мимо заботы, печали.
Плывут мимо тихо искрящей любовью
И страхом потери у изголовья.
Тревога касается красной помадой.
Застывшею лавой твердеет досада.
Потухли глаза от вниманья во вне, -
Всегда так бывает, когда не в себе.
Утрата, находка, контроль под весельем,
На сердце усталость, монахини келья,
Здесь только начало и много надежд,
Здесь сразу отдастся, чуть только утешь.
Все главное прячут, но ждут, что откроют,
Что кто-то простит, исцелит то, что ноет,
Пространство создаст и позволит солгать,
О том, что не нужно им быть помогать.
Иду, измеряю свою мастерскую....
Моя уязвимость под гнетом тоскует!
Я к Богу: "Как быть"?- поднимаю глаза....
"Маг двадцать четыре" кричит мне с поста.