Считалка астрономическая

Андрей Пустогаров
Фобос, Венера, Меркурий!
Звездной глотни микстуры!

Фобос и Деймос,Луна!
Ты ее выпей до дна.

Деймос, Юпитер,Уран!
Будешь весь день пьян!

Фобос, Плутон и Нептун!
Ты надоел, болтун!

Деймос, Сатурн и Плутон!
Выйди отсюда  вон!

Фобос, Венера и Марс!
Выйди водить сей час!