Дети остывшей звезды

Арсений Морозов
Если ты хочешь гореть со мной – сожми мою руку.
Нас ждет полет Люцифера к заре новой эры.
Корабль готов к погружению в экзосистему.
Стремимся к земле быстрее скорости звука.

Обшивка трещит от любви чужой атмосферы.
Созвездия тают в тумане из огненной пыли.
Приветствуем мир, который с тобой мы открыли,
Как росчерк пера навсегда разделив это небо.

Несем в себе свет навсегда уходящего мира.
Несем в себе знания тысячей прожитых жизней,
О том, как играя с богами в творцов новых истин,
Беспечные дети сжигают всё то, что любили.

Я вижу в твоих глазах отражение сверхновой.
Корабль готов к поцелую с пустынною твердью.
Полет Люцифера – лишь грань между жизнью и смертью.
Мы дети остывшей звезды
На пороге нового дома.


для гр. Дело В Шляпе