Лезвие бритв

Чистяков Олег
Да горели огни, расплавились свечи.
И на мир, опустилась тьма.
Нет, она для меня, как больно мне.
Словно душу рвут, на клочья демоны.

И сердце не бьется, оно скрипит.
Жалобным скрипом, в моей груди.
И слёзы из глаз, так и рвутся ручьём.
Меня из нутрии, рвут на куски.

И жестокие, демоны смеются в лицо.
Я не живой, я уже погиб.
Мне сердце сдавили, словно в тисках.
И душа горит, в синем пламени.

Я забыл все слова, я разлюбил рассвет.
Я корчусь от боли, мне сломали хребет.
И слёзы что хлынут, вопреки словам!!!
Мне больно в груди, от злых языков.

И с каждым словом, словно бритвой по венам.
Я задыхаюсь, я дышать не могу.
Я просто другой, и я одинок.
И словно по венам, пустили мне яд.

Все слова сожгли, в священном пламени.
Я устал сражаться, я хочу умереть.
Хоть бы кто застрелил, я сам не могу.
Как обидно теперь, что зло впереди.

Что честное слово, не стоит гроша.
И люди как звери, ни добра, ни любви.
Подлость и коварство, у них в части.
Одним всё прощают, несут на руках.

А других не за что, бьют по лицу.
Я устал от людей, которых нет.
И мне больно в груди.
Там сердце болит, плавиться.

Ну почему так всё, без радостно.
Почему в нашем мире, разучились любить.
Только требуют, себя любить.
И не грамм других, я погиб, я не хочу больше жить.

И догорает душа, в священном огне.
Все мысли, все фразы, застыли, на хладных устах.
Я устал от боли, я хочу умереть.
Не справедливость меня, подтолкнула на смерть.

Меня рвут на куски, демоны.
Я один на один, с сильным врагом.
Я просто другой, и я одинок.
Я не могу молчать, мне крик, глотку рвёт!!!!

Как же больно в груди, словно сердце, сдавили в тески.
И душа не горит, только пепел
Тихо тлеет в ночи, я погиб.
Когда, она умерла.