Слова, как тень, пусты...

Ирина Цапковская
Ну, вот и всё. Слова, как тень, пустЫ.
Как ампулы после инъекций.
Как осенью опавшие кусты.
Как суп харчо без острых специй.

Ну, вот и всё. Развеялись мечты.
Ушли надежды в моря даль.
На всём поставлены кресты.
И на душе одна печаль.

Печаль пройдёт. Но будет так же пусто.
Останется в душе саднящий след.
Мираж растаял. Потому и грустно,
Что будешь ты не мной согрет.

13.09.16.
Ейск.
И.Н.Ф:
Кусты вновь зацветут,

В харчо добавим перца,

Мечты ещё придут,

Не надо нам инъекций,

Надежды возвратятся,

Кресты на всём сломаем

И будем улыбаться,

Слова вновь заиграют,

Как тень пусты не будут,

Наполнятся вновь смыслом,

Саднящий след забудем

Тогда мы очень быстро.

С самыми добрыми пожеланиями,

Игорь Николаевич Фролов   05.10.16.