Поздняя осень. Прощай мой покой

Анатолий Комогоров
Поздняя осень. Прощай мой покой.
Горечь тоски всё сильней прибывает.
Легкий туман поутру над водой
Тщетно дождём моросящим смывает.

Мокрые руки, на плечи кладя,
Дождь опускает, в объятьях сжимая.
Это не ты, это капли дождя
Льют свои слезы, тебе подражая.