Снова Весна Любви

Анатолий Бугаев
Вот снова пришла к нам Весна,
И солнце греет  теплей.
Не зря зовут ее – Краса!,
Будем мы жить веселей.

И с юга вернулись птицы,
Гнезда никто не сломал.
Будут  над ними кружиться,
Чтобы никто не занял.

ПРИПЕВ:
Когда весна наступает,
Душа в облаках витает.  { 2 раза
Хочется ласки, любви,
Ты мне Весну подари,

И  ты  подарил мне цветы,
Алых тюльпанов букет.
А, сколько же в них теплоты,
Выбрал приятный момент!

Ты можешь настрой мне поднять,
Когда, ты рядом со мной.
Сумеешь меня ты понять,
Вот потому дорогой.

ПРИПЕВ:
Когда весна наступает,
Душа в облаках витает.  { 2 раза
Хочется ласки, любви,
Ты мне Весну подари,


2016