На обочине

Евгений Потапов 16
На обочине дорги,
Проезжающим назло,
Целовались мы с тобою,
А вот им не повезло.

Проносилися машины,
Ветром обдувая нас.
Мне хотелося услышать:
"Не в последний это раз".

На дорожном перекрестке
Обнимаешь ты меня
И смеешься: "Очень просто
Расставаться не любя."