Их было двое

Возняк Дмитрий
Их было двое,
Им не нужно больше ничего.
Он любил ее как мог,
Она его по-своему любила.
Ценнее было то, что вместе,
Хоть и не было больше ничего.
Их дорога жизни вела,
Такси на двоих у них одно.
Они любили друг друга безмерно,
И это чувство было ответно.
Вот и осень подкралась незаметно,
Они, как и прежде, не раздельно.
Лишь ближе друг к другу.
Осень листья сбросит,
Значит скоро холода.
Для любимых это не беда,
Они вместе на все времена.
В руки кружку чая ароматного,
Плед возьмут потеплее.
Все у них будет хорошо,
И будет это навсегда.
Ведь любимы друг для друга,
И сие, к счастью, навсегда!