В двух словах о многом - экспромты

Евгения Матросова
-----
По весенним бульварам стелется аромат отлетающих лепестков.
Так и случается время...

----
И где же смысл? Что я ищу опять?
   Что истина? - найти и потерять.
 
----
А счастье в чае сахаром не тает,
Не улетает ветром по дворам,
Оно и есть когда нам не хватает,
То,что  немного не хватает  нам.
----
Бутонов белых сладкий дым
Плывет над солнечной водой...
Февраль...предчувствием твоим
Заполнен тихий мой покой..
----
Не вспоминайте Бога всуе.
Все совершится. Аллилуйя!
----
Смелость берет города, только не отступай.
Коль натянул тетиву - без колебаний стреляй!;)

---

Художник-время, как это не странно, всегда за Греем видит Дориана.
----
Алису завлек очарованный сад...
Теперь ее дом, где шумит звездопад,
Теперь ее мир, там, где лунный приют,
Где песни свои мандрагоры поют...,
В саду зазеркальном у темной воды
весь мир в отраженье упавшей луны.

----
Легко касаясь светлых крыл,
закат над ангелом парил...


----
  Падают звезды,падает снег, движется время...
Тихий мой Ангел, серебряный свет, знаменное пение…

----
Они идут,идут за днями дни,
А грусть как свет прозрачна и тепла,
И сколько ею душу не томи,
Не догрустит,не доболит до тла.
----
Нету участи случайней,чем уйти,оставшись тайной...
----
 
Посмотри как похожа осень
На ту,что оставил в детстве,
Те же листья летят к востоку и запахи влажного ветра...

---
Янтарный перстень на руке,
Песчинка в солнечной реке.
Что это,память или сон?
Печаль, хандра, песок времен.