Я продолжаю тихо-тихо жить...

Владимир Воропаев 2
Я продолжаю тихо-тихо жить,
Ни дум своих, ни мыслей не имея,
И становлюсь как будто бы черствее
В способности изменчивой – любить.

Преображается моя любовь,
И разливается всё шире-шире;
Не видно берегов в духовном мире –
Мы наши берега вершим собой.

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск