Террорист

Алекс Черноморец
Ты в руки возьмеш автомат
Забывая прл синее небо
Ты едеш в город Багдад
В котором ты не был

И в общем тебе все равно
А завтра ли будет
Ты помниш только одно
Аллах не забудет

Ты будеш стрелять по толпе
Вспоминая карриду
И в этом кровавом вине
Ты смоеш обиду

Обиду на мир и на век
За все что случилось
Ведь был же ты человек
А что получилось