Мама

Дариа Рен
Мама,
Вот и кончилось наше лето.
Мы разъехались снова надолго,
И сейчас ты сидишь одна где-то,
Глядя в окна, больницей окована.


Я скучаю так сильно,тоскую,
Не одна дома, но одиноко.
Утром вместо тебя-я,
Ну а вечером плакать охото.

В медальоне ты и папа -
Я смотрю, вспоминая детство.
Я хочу, чтобы ты не плакала.
Ты моё лучшее детство !