о нас

Ирина Кузнецова08
Новое не новое,
Старое не старое,
Лишь след по щекам,
К любимым рукам ,
Забытым словам.
Было или не было,
Черному по белому,
Тебя не отдам,
Их лица,обман,
И мы-только нам.
Может все не правильно,
Может все исправили,
Но сердце в груди,
Велит нам идти,
По этом пути.
И руками смелыми,
Меж петлею времени,
Тебя обниму,
Ты помни люблю,
А значит верну.
Листьями опавшими,
Звездами угасшими,
Напишут про нас,
Бывает лишь рас,
Такое...... лишь рас...