Больничный лист

Феодор Российский
Творит больничная душа,
лежит, улыбкой вдохновляет,
танцует с ночи до утра
и доброй жизни цену знает.

Больничный лист, врачи, рассветы,
не боится ад душа,
ведь так рождаются поэты,
дети-стихи больничного листа.

А за окном шум городков,
забыв про боль, творец рифмует
про веру, надежду и любовь,
ведь на Земле все это будет.

Пока врачи. Летят грачи,
но существуют ангелы в халатах.
Вороны, как больничные листы...
И снова тихий час в боевых палатах.

***
Пройдет и сердце, и спина
***