Поэты...

Евгений Кудинов 3
Поэты...Поэтов
Сейчас миллионы.
И слышатся всюду,
Души перезвоны.

А мир выбирает,
Что в жизни пригодно.
Не просто красиво,
Тем более модно.

И нам не подвластны,
Поэтов приходы.
И неотвратимы,
Как солнца восходы.

Пустые и слабые -
Все отмирают.
Останутся те,
Кого жизнь выбирает.