Спасительница

Владимир Зюкин 2
Душой, как ликом, ты красива,
В молчанье и в речах мила.
И в дни печальные была
Всегда разумно-терпелива.
С тобой быть рядом - быть в раю,
То греешь, то спасаешь тенью.
Возможно я тебя люблю
Как свет надежды на спасенье.