Наши дети

Татьяна Нежельская
Я сказал сестрёнке Оле,
Что один иду я в школу.
В детский сад ходи пока,
Ведь наука - нелегка!
"Не волнуйся, помогу!
Я писать уже могу.
Как букварь весь изучу,
Я тебе его прочту."
Подготовлю к школе Олю,-
Поведу тогда с собою.
Без сестрёнки не могу,-
рядом место берегу.