без названия

Лана Третьякова
По мне, так гореть, чем тлеть
А если рубить- с плеча!
Сделав, нельзя жалеть.
В трусости обличат.

Если любить- сполна,
Если кричать- навзрыд!
Каждому жизнь дана
Станция или транзит.

Выбор свой делай сам.
Я не хочу полумер.
Лететь только к небесам,
Сгореть, так в кругах атмосфер!