Что делать

Юрий Поплавский 2
А мне б встряхнутся, что ли

Спеть!

А может выпить натощак…

И спать?

Уже редеет наша рать,

Уже умерили свою мы

Прыть…

Мы по инерции жуём и пьем,

И веселимся грустно,

и поем…

Уже всем скучно нам…

Вдвоем…

А от компаний –

Устаем…

Уже не снятся нам

Цветные сны

Морфей?

он где то бродит сам…

не так уж весело весною нам…

Хоть начинаем с осени

мы ждать её…

А всё вокруг и пахнет и цветет

(банальней строчки точно не встречал)

Где моя пристань?

Скоро ли причал?....

Нет, нет!

Не я вопрос задал…

Еще не скучно мне с самим собой!!!

Я Днепр переплыть могу!!!

Успею я …

Простить врагу!!!

А он…

Успеет ли

Простить… меня?...

Мне сказку прошипит прибой,

Воронье «кар» приму за пенье флейт.

Не так уж много мне теперешнему лет…

Но что мне делать...

С молодой...

Душой???