Если вдруг

Виктор Денисов
Если вдруг стану злым и нищим,
Грязным, жалким и не согретым,
Проживающим в пепелище
С кошкой, рюмкой и сигаретой,
Невостребованным, ненужным,
Потерявшим друзей и близких,
Онемевшим от лютой стужи,
Опустившимся крайне низко,
Беспартийным и безысходным,
Лысым, тощим, с лиловым носом,
Ослабевшим, пустым, немодным,
Обескровленным злым морозом;
Я уверен до смертной точки -
Подойдёт. Поцелует. Скажет:
- Где же был мой мужчина ночью?
Тихо слижет с щеки мне сажу,
Чай поставит, зарядит ванну,
Разогреет остывший ужин...
Я опять суперменом стану

[ ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЫМ ЕЙ НУЖЕН. ]