Жизнь для любви

Владимир Сологубов
     ЖИЗНЬ ДЛЯ ЛЮБВИ.
Любовь грешной не бывает,
Мы созданы для этой цели,
Творец об этом точно знает,
И он сказал  нам на неделе.

Вот любовь у каждого своя,
Но, а любим все прекрасно,
Мне нравится  любовь моя,
Люблю её я очень страстно.

Перед любовью мы в долгу,
Нам с ней  не рассчитаться,
Я худого не желаю никому,
Но и не хочу один остаться,

А с долгов нам не  вылезти,
И вечно будем мы в долгах,
Нам это на себе не вынести,
И даже на мужских плечах.
    Вл. Сологубов.27.09.16г.