Ключи от Бога

Евгений Алексеев 07
Реками любовь
Разливай скорей
Было много слов
В тишине морей
Улыбнется бог
Многоликий друг
Стану я теплей
Пролетая круг
Время много лет
Отыщи ключи
Ты замедли бег
Стань и помолчи
В глубине души
Где сверкает луч
Растворившись в нем
Ты познаёшь суть
Мы же есть одно
Океан любви
Стул скворец окно
В сути мы одни
Мудростью лучи
В венах все звеня
Бог нашел ключи
От самого себя