Сказка для взрослого сына

Любовь Константинова Страница2
Ёжик, с прогулки, вечерней порой,
В норку свою шёл тропинкой лесной.
Остановился, на небо взглянул
И удивился увидев луну.

Что там такое на небе висит
Круглое, жёлтое, как апельсин?
Может фонарик, внутри огонек?
Чудо такое кто в небе зажёг?

Ёжик на травку зелёную сел
И до рассвета на небо глядел.
Очень красивым был звёздный салют.
Ёжик забыл, что его дома ждут.

***
Если задержишься где-то, сыночек.
Помни, что мама волнуется очень.
Молится: Боже, спаси, сохрани...
Есть телефон, не забудь, позвони!