Фотография номер 7. Спуск к реке

Ирина Безрукова 2
   Спускаются к реке и водопаду с немалой высоты по канату с узлами, и следом - по альпинисткой верёвке с такими же. Подспорьем служат выступающие из породы корневые петли деревьев и камни. Я - сумела спуститься! Человек, который панически боится высоты.
   Но, оказалось, если пройти вниз по течению, доходишь до относительно пологого подъёма, он же - спуск! Поэтому - у подножия водопада повстречала женщину с младенцем и женщину с йоркширским терьером.