Быстрый способ избавления от насморка. Юмореска

Вадим Сыван
                БЫСТРЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НАСМОРКА

      Посмотрел я тут как-то к своему удивлению внимательно рекламу по телевизору, поверил ей на слово, и решил выбросить свой насморк из головы. Поначалу попробовал, было, выбросить его прямо на кухне за ужином, но ни жена, ни соседи, зачем-то пришедшие в гости именно к ужину, не оценили моего порыва. Гости сразу же почему-то ушли, но зато жена почему-то даже обрадовалась.  Счастливо вздохнув, я шмыгнул носом, мечтательно улыбнулся и в предвкушении приятного ближайшего будущего направился в спальню, но… В спальне, оказывается, тоже нельзя выбрасывать насморк из головы. Это всевидящая жена мне об этом крикнула из кухни…
      Захотел, было, заскрипеть с досады зубами, да вовремя вспомнил, что нельзя мне скрипеть – гнилые зубы от всякого там скрипа крошатся, как печенье. Вышёл я в лоджию, что в общем коридоре предусмотрена на всякий пожарный. Господи! Погодка-то какая шикарная! А красота-то какая! Почти – лепота обалденная! А высота-то какая!.. Семнадцатый этаж, как-никак!..
      Мечтательно улыбнувшись, я шмыгнул носом и смачно сделал первую попытку выбросить с высоты насморк из моей головы… О, Господи! Похоже, что второй попытки не последует: на шестнадцатом этаже, оказывается, курил сосед – мастер спорта по боксу… Ай-я-яй!.. Мастер спорта, а – курит! Всё тренеру расскажу!.. До этого случая я даже не знал, что бегаю по лестницам со скоростью мастера спорта международного класса… Меня точно надо какому-нибудь знаменитому тренеру показать… когда вылечусь у обычного травматолога… Потому что этот мастер спорта оказался также мастером и по бегу!.. Лучше бы он был мастером спорта по игре в поддавки!..
      На себе проверено, что самое действенное средство от синяков – это, товарищи – бодяга. А самое действенное средство от насморка – это мастер спорта по боксу: к тому же, вместе с насморком из моей головы были выброшены и глупые мысли выбрасывать и разбрасывать насморк с верхних этажей, и вообще верить какой бы то ни было рекламе. Не верите?!.. Могу дать адрес мастера спорта по боксу… Хотя, это уже будет считаться рекламой. Вы, товарищи, просто поверьте мне на слово!.. Хотя, у нас ведь какие люди: пока на себе не испытают, то ведь не поверят на слово опытному умному человеку…
      …Кстати, а вам случайно не интересно, какое самое действенное средство от рукораспускающих соседей снизу? Интересно?!.. Э-э, нет! Об этом в следующий раз напишу… Гипсы вот только с рук пусть травматолог снимет… А то носом неудобно по клавиатуре тыкать…

                27.09.2016 г.