***

Роман Попов 2
Я шел пустынною дорогой
И солнца свет не видел я,
И мир казался мне убогим
Под темным небом января.

И я смотрел глаза разинув
В пустоту,где снежный вой,
От чего так не люблю я зиму,
И почему я еще живой?

Я умирал в седых сугробах
Проклиная весь белый свет,
И в моих руках холодных
Уже не таял белый снег.

Называл я жизнь паскудной,
В бога я не верил,нет.
О прошлом никогда я не забуду,
Холодный на душе остался след.