Вновь новый день родился...

Александра Бонсюкова
Вновь новый день родился...
Он соткан из солнечных лучей,
И из улыбок нежных,  теплых,
И из объятий,что дарим мы любя,
Быть может из проливного он дождя...

Кому-то он покажется прекрасным,
Кому-то грустным и ненастным,
Кому-то жизнь продлил...
Кому-то любовь он подарил..
Возможно кто-то потерял ее,

Кто-то в любви тебе признался,
Возможно в чем-то огорчен...
Но,надо жить!
И каждым днем нам наслаждаться!
Жизнь прекрасна в любые времена!