Без обмана

Людмила Несан 3
В тебе хочу зимой я отогреться,
Растаять между нежных слов...
Гореть любовью будет  сердце,
Ты будешь  музой для моих стихов.

Придешь в ночи   в волшебных снах,
К застолью  сядешь -  у самовара.
Счастье засияет пусть в твоих  глазах,
По настоящему -  без обмана!

Чтобы утром ранним на рассвете,
Кружась снежинки улыбались мне.
Мороз на белоснежном трафарете,
Оставил розы на заснеженном окне.

Чтобы душа моя рвалась на волю,
И навсегда покинул ее страх...
Напою тебя я страстною любовью,
Жаркий поцелуй оставлю  на губах.

В тебе хочу зимой я отогреться,
Проснуться утром на твоей груди.
Здесь никуда мне от тебя не деться,
Дверь для тебя открыта, приходи!

26.11.2015 год. г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.