Где фантазии не истребить

Моя Гуленька
Путешественник, мой Крокодилыч,
Позови меня к южным морям,
Лето в душах ещё наших живо,
И зовёт оно к тёплым краям...
Мы забудем осенние ветры,
Стужу тоже, стараясь забыть,
Будет путь наш весёлым и  светлым,
Где фантазии не истребить.
Я под солнцем, в ином полушарии,
Буду лишь любоваться тобой,
Словно в сказки весёлом сценарии,
Ждать, когда мы вернёмся домой.
И, целуя тебя бесконечно,
Стану песни весёлые петь,
Друг мой ласковый и сердечный,
Ты, - любви моей крепкая сеть.