Истерика

Татьянка87
Чем больше слез,
Тем выше скорость.
Одуматься и снова заблистать.
Еще недавно - пропасть:
диван и нет желанья встать.
А вот уже и отпустило:
Прекрасен мир
И много важных дел.
Я девочка! Ну да поныла!
Так избавляемся от всех проблем!