Счастье быть с тобой

Руфина Атаманчугова
Я  ждала эту золотую осень,
Мне хорошо в твоих объятиях, очень.
Ждала тебя день и ночь,
Судьба решила мне помочь.

Сегодня ты спешил ко мне вернуться,
В океан любви с головой окунутся.
В этот вечер, я счастливая с тобой,
Ты любимый мой дорогой.

Опять так же вальсируют листья, кружатся,
На землю плавно пушистым ковром ложатся.
Продолжается яркий, цветной листопад,
Мы вместе, весь мир за нас рад.