Я здесь чтоб жить.. и боженьке служить..

Вера Деревьянко
моя  СТРАНИЧКА ДЛЯ  СТИХОВ
   СЮДА СТИХИ РОЖАЮ
 ДЛЯ ПОТЕХИ ДЛЯ ВРАГОВ ...
от Бога я то знаю...

ПИШУ С УСЛАДОЙ для  ДУШИ
СЕБЯ Я РАЗВЛЕКАЮ
МНЕ ДОСТАЛОСЬ ЖИТЬ В ГЛУШИ .
СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ...

Я ЗДЕСЬ  ЗАТЕМ ЧТОБ В МИРЕ  ЖИТЬ
ВЕРОЙ  ПРАВДОЙ БОЖЕНЬКЕ СЛУЖИТЬ.
не печалиться не тужить
и дружбой с Богом дорожить..
 
любовью жизнь я украшаю..
с любовью  К ЖИЗНИ ВЫЖИВАЮ...